Menüvorschläge

TISCH RESERVIEREN

Menüvorschläge

 

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarisches Menü

Aperitif: Prosecco Aperoll

Antipasti: Gemischte Vorspeisen

Pasta: Bandnudeln mit Lachs und Garnelen

Fisch: Zanderfilet alla "Mediterrana"

Dessert: Panna Cotta mit Erbeersauce

 

Aperitif: Prosecco Aperoll

Antipasti: Gemischte Vorspeisen

Pasta: Spiralnudeln mit Champignons und frischer intalienischer Salsiccia

Hauptgericht: Entrecot mit Steinpilzen und Trüffel

Dessert: Mascarpone mit frischen Eredbeeren

Aperitif: Prosecco Aperoll

Antipasti: Gemischte Vorspeisen

Pasta: Ravioli Riccota mit Spinat, Parmesansplitterund Walnuss

Hauptgericht: Vegetarisches Schnitzel aus Zucchini

und Scamorza

Dessert: Panna Cotta

 

 

 

 

Impressum